+7 (351) 261 70 01

Инкаунтер, весна 2011

Как часто мы превращаем Бога в этакий колодец желаний? Бросил монетку, ну, в смысле, сходил в церковь и все, вуаля, пора загадывать! Удобно, практично, просто!

Но, к сожалению, такая схема на руку только дьяволу. Почему спросите вы? Да все просто: куда выгодней держать вас подальше от настоящей Божьей любви, поместив в некий вакуум, и еще навесить грехов сверху, чтобы, если вы вдруг опомнитесь, вам было страшно стыдно даже поднять голову к Богу, не то, что помолиться. И ведь работает!

Мы тащим кучу проблем из семьи, добавляем свои грехи, а потом, нам вдруг говорят, что мы не достойны прощения…. И мы несем всю боль в себе, день за днем, год за годом, по пути, накручивая больше и больше, как снежный ком.

А сколько таких обманутых людей Бог каждый день со слезами на глазах провожает на работу? Не счесть! Взывает, но Его не слышат…. Суета, работа, дом, быт…  Он готов помочь, забрать ношу, но мы даже не можем остановиться, чтобы поговорить с Ним, чтобы услышать: «Отдай Мне все это», нам ведь некогда.

Так почему бы, в конце концов, не сказать Богу: «Да»?

Думаете это сложно? Достаточно просто поехать на семинар «встреча с Богом». Нет времени, и вы сами справитесь? Я вас отлично понимаю, сама жила в этом обмане, а вот, не справилась… и решилась, поехала. И только там, я наконец-то, поняла всю Божью любовь. Приехала последней грешницей, а уехала Его дочерью….

Только там, Бог так чутко работает с нашими сердцами, слой, за слоем убирая ту ложь, которую дьявол так мастерски накинул на нас, убирая боль, потихоньку, чтобы ничего не надломить и не разрушить до конца то, что мы уже сломали. Он аккуратно собирает все осколочки нашей разбитой жизни, чтобы сделать из них нечто новое, особое, красивое.… Сделать совершенный сосуд и наполнить его своей любовью. И Он совсем ни в чем не винит тебя, а просто ждет. Ждет, чтобы очистить, ждет, чтобы простить, ждет, чтобы признать.

Так стоит ли тратить время на то, что не пригодится в вечности? Стоит ли продолжать бегать от Бога, придумывая причины и отговорки?

Твой Отец зовет тебя, Он ждет тебя, простерая к тебе свои объятия.

Ответишь ли ты?

СВИДЕТЕЛЬСТВО

В первую очередь семинар «встреча с Богом» подарил мне Отца! Хочется кричать об этом на весь мир! Сейчас даже не понимаю, как я вообще могла думать ехать или не ехать…

Дело в том, что в семье у меня были очень сложные отношения с мамой, а отца совсем не было. Нет, я помню его, помню, как он пришел домой, я рисовала, собрал сумку и ушел. Я так и не поняла тогда, что навсегда. А когда поняла, отцовскую любовь уже никто не мог восполнить.

Конечно, я знала, что Бог - мой Отец, знала, что мы Его дети, но для меня Он все время казался каким-то далеким…. Отцом, но чьим-то, чужим, не моим. Как я ни старалась построить с Ним близкие отношения…все было напрасно. Я никогда не чувствовала, что могу положиться на кого-то еще девочкой, и это очень осложнило мои «отношения» с Господом. Вроде выросла, а довериться так и не смогла.

И на инкаунтер я поехала именно за Ним, за Отцом. Настоящим, на которого всегда можно положиться, который тебя любит, такой,  какая ты есть, для которого ты всегда Его принцесса, за которым, как за каменной стенной. Вообщем, за всем тем, чего мне так не хватало еще с детства. А получила намного больше. Я получила ответы на все вопросы, которые готовила, Бог ничего не упустил!

Из минуты в минуту Он работал с моим сердцем, так нежно, заботливо, чутко, исцеляя его Своей любовью, а потом, назвал меня своей доченькой! Вы не представляете, как я долго этого ждала, всю жизнь.… Теперь я Его самая любимая, единственная дочурка. И ему нравится заботиться обо мне, представляете? Я впервые в жизни чувствую эту любовь, которую ничего не изменит.

Мой Папочка также исцелил меня от отверженности, которая поселилась во мне еще в детстве, в начальных классах. Как же долго я носила ее в себе! Отгородилась от своей мамочки, понастроив стены. Решила, что раз она когда-то в детстве отвергла меня, то я обойдусь без нее. Сначала я пыталась заслужить ее любовь, а потом всячески старалась пресечь какие-либо контакты со своей семьей. Хотелось оторваться от них, быть одной, самой по себе.… Как же мучился мой Отец, видя все это, и как радовался со мной, когда убрал всю боль из моего сердца! А еще больше, что Он, наконец, нашел меня, и смог сказать о своей любви!

Папочка, спасибо за все, я Тебя тоже очень люблю.

Оцените материал
(0 голосов)
1180 1180 1180 1180 1180 1180 1180 1180 1180 1180 Scroll to top