+7 (351) 261 70 01

Конференция по Благовестию "Челябинское пробуждение"

Вот и состоялось первая долгожданной конференции по благовестию "Челябинское пробуждение" #ЧП. Атмосфера присутствия Духа Божьего побуждала ответить на Божий призыв: "А ты иди, благовествуй Царствие Божие." (Лк 9:60). Пастор Андрей Давыдов призывал открыть свои сердца к делу миссии, как внутри городов, так и других стран. 
И это только начало. Бог шире и глубже раскрывал понятие "Благовестие". На межцерковном пророческом выходе, мы позволи Богу сильно действовать через нас в поиске Его "сокровищ", людей, которые дороги для Его сердца.Также, через Евгению Вартанян, мы поняли всю важность дружбы и сотрудничества с Духом Святым в несении Евангелия людям. 
В субботу был завершающий день конференции "Челябинское пробуждение". В этот день все имели возможность больше совершенствоваться в благовестии. И этому мы могли научиться на мастер-классах, где раскрывались интересные и полезные темы, помогающие нам больше понять, как и кому благовествовать. 
Церковь ведет большую работу по евангелизации. В холле были столы презентации служений евангелизации. И представители служений с удовольствием делились тем, что они делают. 
А вечер закончился потрясающим служением и передачей помазания. 
И быть может конференция закончилась, но ПРОБУЖДЕНИЕ только начинается!!! 
И все мы будем проповедовать евангелие даже до края земли!!!
 

 

 
Оцените материал
(1 голос)
1180 1180 1180 1180 1180 1180 1180 1180 1180 1180 Scroll to top