+7 (351) 261 70 01

УКВ 2016

С 4 по 7 февраля 2016 г в нашей церкви проходила Уральская конференция веры: самая важная и ожидаемая! Спикерами конференции были: старший пастор церкви "Новая жизнь" г. Челябинска Олег Попов, епископ, старший пастор "Слово Жизни" г. Москва Маттс-Ола Исхоел, епископ Сергей Непомнящих, а также долгожданный гость - пастор из Швеции Карл-Густав Северин, который был в нашей церкви 23 года назад!
Открыл конференцию Маттс-Ола Исхоел. Его проповедь была о том, что Бог поместил тебя в правильную церковь и правильную команду. Мы созданы Богом так, чтобы служить вместе, у каждого свой особенный дар. Вы можете стать сильной командой, если будете в единстве, отбросите эгоистические амбиции, будете ценить и заботиться о людях, которые рядом с вами.
Первая проповедь Сергея Непомнящих была о том, что мы часто не понимаем пути Бога и Его план для нас, пока не дойдём до самого последнего шага. Доверяй Богу!!!
Олег Попов проповедовал о дружбе. Бог сказал: не хорошо быть человеку одному! Бывает твои страхи, раны изолируют тебя от людей и делают одиноким. Но Бог любит и благословляет нас через отношения, через людей. Если в твоей жизни мало благословений и любви, может у тебя мало друзей?
Есть три критерия в определении настоящей дружбы:
1. Друг имитирует любовь Божью к нам.
2. Настоящая дружба жертвенна.
3. Друг делится своими секретами, открывает свое сердце.
Будьте дружелюбны, цените дружбу – никто не призван в одиночку!!!
Первая проповедь Карла-Густава Северина была  о смелости! В книге Деяния Святых Апостолов 4:13 написано: «Видя смелость Петра и Иоанна…». Мы видим, что смелость Петра и Иоанна была в Боге! Так и нам Бог дал смелость. Смелость – знак христианства! Бог любит, когда мы смелые: смело приходим к Богу, смело просим, смело действуем! Бог слышит простые молитвы. Возьми всю смелость, которая есть и помолись от сердца, а не от головы! Трудные времена требуют смелых молитв, и Бог обязательно проложит путь там, где его не может быть! Смелость имеет награду!
Сергей Непомнящих проповедовал о наших эмоциях! Эмоции – это наша составляющая, а не грех, но они могут сыграть с нами злую шутку. «Гневаясь, не согрешайте!» Мы должны научиться справляться со своими эмоциями:
1. Не делайте никаких заявлений, не принимайте решений, находясь под эмоциями.
2. Не оставляйте эмоцию без внимания, разберитесь с этим, как можно быстрее. 
3. Найдите альтернативную мысль в Библии, чтобы противостать негативным эмоциям!
Вас никто не может обидеть, это вы принимаете решение обидеться или нет!
Карл-Густав Северин вдохновлял нас стихом Книги пророка Иеремии 29:11, где Бог сказал: «Ибо только Я знаю намерения, какие имею о вас… намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду.» 
У Бога есть план для тебя, для церкви, для страны! Он хочет дать нам будущее и надежду! У Бога нет кризиса! Как Авраам столетний и Сарра и девяностолетняя родили Исаака, так и ты получишь свое чудо! Бог не злится, когда ты смел! Говори Ему о своей нужде, и Он даст тебе желание твоего сердца!
Во время конференции проходили мастер-классы: лидерское, прославление, Израиль, женское собрание лидеров служения и жен пасторов с Моникой Северин. Было много гостей: сестер и братьев из других церквей. А какое было горячее прославление нашего Господа! Казалось, Небеса спустились к нам! Слава Богу за это чудесное время!!!
 

 

 

 

Оцените материал
(3 голосов)
1180 1180 1180 1180 1180 1180 1180 1180 1180 1180 Scroll to top