+7 (351) 261 70 01

Конференция Благодарения 25-27 июня 2015г.

С 25 по 27 июня в нашей церкви проходила конференция Благодарения, приуроченная к 15-летию открытия реабилитационного центра "Новая Жизнь" г.Челябинска. Спикерами конференции были: автор и исполнитель христианских песен Александр Патлис из Белоруссии, старший пастор церкви "Прославление" г.Томск Олег Тихонов и старший пастор церкви "Новая Жизнь" г.Челябинск Олег Попов.
Во время всей конференции братья и сестры свидетельствовали об освобождении от наркозависимости и о чудесах, которые Бог сотворил в их жизнях. За 15 лет работы реабилитационного центра миссионерами церкви "Новая Жизнь" были открыты центры в Магнитогорске, Миассе, Бакале, Тольятти, Копейске и в Крыму. И на конференции благословили лидеров  - семью Хромачевых Максима и Злату  на открытие центра в Саратове. В первый день конференции Александр Патлис проповедовал о благодарном сердце. Благодарное сердце - это то, на что обращает внимание Бог, то, что ожидают от нас люди.
 
2 Фес 5:18 "За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе".
Благодарное сердце благодарит Бога даже посреди испытаний. Вырывайте ропот из своего сердца. Когда ты благодаришь Бога, приходит радость, откровения от Бога, которые изменяют жизнь и открывают небеса! Бог поднимает тебя. Если пришли трудности, Бог и Его любовь к тебе остаются неизменными. Когда мы благодарим Бога, сердце исцеляется, мы понимаем: "Если Бог за нас, то кто против нас?"
Бог призвал нас и доведет до конца. Держись за Него,  и ты увидишь Божью славу!
Во второй день конференции Олег Тихонов проповедовал о том, что лучше благодарить и смотреть на Бога, чем сравнивать себя с другими. У нас есть Бог - поддержка и сила. Но есть враг, и сравнение - оружие дьявола. Мы должны смотреть на Иисуса и сравнивать себя с ним.
Есть призвание в твоей жизни, и только ты это должен совершить. Будь самим собой, свергни с себя это бремя сравнения, "взирая на Начальника и Совершителя веры, Иисуса".
Вторая проповедь Александра Ппатлиса была на тему: "Кто я?" Слово Божие говорит: "Надейся на Господа всем сердцем твоим, и не полагайся на разум твой" (Пр 3:5). Если у тебя есть живые взаимоотношения с Богом, Он покажет тебе твою судьбу. Если Бог продвигает тебя в этой жизни, спроси себя: с какой целью?
Иисус пришел, чтобы послужить. Будьте и вы, так же как и он служителями!
То, что от Бога - работает, в этом благословение. Наполняй свою жизнь добром, радостью, смирением.
Когда Бог дает человеку мечту или обетование, Он дает и силу его исполнить. Просто оставайся верным. Необходимо трудиться, тратить ресурсы ради осуществления своей мечты, данной Богом. 
Когда ты знаешь, кто ты, ты живешь своей жизнью. Зависть тебя не касается. Мы нужны друг другу: молиться, поддерживать, наставлять, любить.
В завершении конференции наш пастор Олег Борисович проповедовал о судьбе. Для тебя есть судьба от Господа. Самое ценное, что ты можешь дать детям - это чувство судьбы: твоя жизнь не случайность, у тебя есть предназначение от Бога. Ты особенный, уникальный. Не соревнуйся ни с кем - ты другой.
Враг охотится за твоей судьбой. То, что ты в церкви это уже победа. Не прошлое определяет тебя, оно приготовляло тебя для чего-то большего.
У твоей судьбы две руки. Первая рука тебя прячет. Ты слишком драгоценен, чтоб выставлять тебя напоказ. Ты спрятан в своей судьбе. Запрети всякому духу расстройства, у Бога все под контролем. Одна рука прячет, а другая открывает. Рим 8:28 "Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу."
Бог знает конец от начала. Приходит время, Бог простирает свою руку и поднимает тебя. Бог хочет вести тебя дальше. Научись доверять обейм рукам судьбы: когда тебя прячут и когда тебя открывают. Когда приходит благодать, иди быстро.
Можешь ли ты доверять Богу и благодарить Его за все, когда нет роста, когда двери закрыты? Доверяй богу всегда - когда получаешь и когда нет.
Слава Богу за прошедшую конференцию! Это было благословенное время, когда можно вместе вспомнить откуда Бог нас вывел, как он нас вел и поблагодарить Его за любовь, милость, за все чудеса, которые Он сотворил в наших жизнях!

Оцените материал
(4 голосов)
1180 1180 1180 1180 1180 1180 1180 1180 1180 1180 Scroll to top