+7 (351) 261 70 01

Пасха

Христос воскрес! Воскресла с Ним надежда! Ни одна радость в мире не сравнится с той радостью, когда распятый Иисус воскрес. Самые великие победы всех войн, самые счастливые моменты в жизни любого человека не отражают даже мельчайшей капли того моря радости, которое принесло воскресение Христа.

 

 
12 апреля в нашей церкви состоялось празднование Светлого Христова воскресения!
В начале, мы смотрели спектакль о том, как Адам и Ева жили в Эдемском саду, в общении с Богом. Как сатана обольстил Еву, и она ослушалась Бога и ела плод с дерева познания добра и зла и дала мужу своему и он ел. Так произошло грехопадение человека, отделение от Бога. Люди познали зло! Человек попал в рабство грехов: обиды, горечи, низкой самооценки, осуждения…. Иисус – Божий сын, пришел на землю спасти людей от ада и смерти! Но Его оклеветали, предали, избили и распяли.
Бог вложил в сердце нашего пастора Слово: «Зачем вы ищите живого между мертвых?» 
До того, как Иисуса распяли, ученики верили, что Он Миссия! И вот страстная пятница, суббота! Их одолело отчаяние, недоумение. Так, у каждого из нас есть своя суббота. Как пережить сомнения и испытания, разочарования в своей жизни? 
В Евангелии от Луки 24:4-10 повествуется о том, как после того, как тело Иисуса положили в гробе, три женщины: Мария Магдалина, Иоанна и Мария, мать Иакова принесли, приготовленные благовония и ароматы, но нашли камень отваленным от гроба и не нашли тела Господа Иисуса. Пред ними предстали два ангела и сказали им: «Зачем вы ищите живого между мертвыми?». 
Когда Бог задает вопрос, Он знает наши проблемы. «Зачем вы ищите живого между мертвых?» 
Хорошо, что мы ищем, но проблема в том, что ищем не там. Его здесь нет, Он воскрес! Живи так, как Он воскрес! Люби, давай так, как Он воскрес! Иисус воскрес, Он переехал! Забудь заднее, простирайся вперед. Бог хочет, что-то сделать в твоей жизни на Пасху. Он хочет, чтоб ты двинулся вперед, оставив старые обиды и комплексы. Бог хочет дать новое начало. Иисус воскрес, встал и ты должен встать. Прими решение: с Богом, значит – с Богом! 
Что делали ангелы в пустой гробнице? Они ждали женщин, чтоб сообщить им, что Иисус воскрес! 
И тогда они вспомнили, что говорил Иисус. Пусть ангелы напомнят тебе, что Бог уже однажды говорил тебе. Не время тебе опускать руки. Женщины вышли из гробницы, измененные Богом, через то Слово, которое Он говорил. 
Пастор молился, чтоб мы вышли измененными с собрания, чтоб в нашу жизнь пришла победа! 
Верь, что Иисус воскрес! Пасха – это история о том, как Бог готов пойти далеко, чтоб спасти тебя! Бог так сильно тебя любит! 
Оцените материал
(5 голосов)
1180 1180 1180 1180 1180 1180 1180 1180 1180 1180 Scroll to top