+7 (351) 261 70 01

Собрания пробуждения с Сулиаси Курулло 28-30 октября 2014 г.

С 28 по 30 октября в нашей церкви проходили собрания пробуждения с Сулиаси Курулло — пастора и лидера «Christian Mission Fellowship»,  базирующейся на Фиджи международной деноминации, насчитывающей сегодня 6000 членов на Фиджи и почти 20000 по всему миру. Это выдающийся апостол и лидер пробуждения, сердце которого горит огнем миссионерства. Он ведет миссионерскую работу в Южной Африке, Камбодже и на островах Тихого океана.  Проповедует Слово Божье уже тридцать шесть лет. Тренировал тысячи и тысячи миссионеров и посылал их до края земли.
Евангелие – это сила Божья ко спасению всякого верующего. Оно имеет силу менять жизни, семьи, народы для Славы Божьей, поэтому его нужно проповедовать, провозглашать, чтобы сила Божья высвобождалась. Тогда люди спасаются, исцеляются, освобождаются. Вера должна утверждаться на Божьей силе. Сила Божья в Духе Святом. 
У тебя есть личная ответственность проповедовать Евангелие: соседям, людям на улице, в ваших домах и городах, в России, в других культурах и до края земли. Весь мир! Божий призыв - всегда мировой, глобальный призыв. Перестань смотреть на себя, как на маленького поместного христианина, маленькую поместную Церковь. Начни видеть себя, как глобального христианина; свою Церковь, как глобальную Церковь. Бог хочет расширить твое видение и твое сердце. Можно суммировать всю книгу Деяния святых  Апостолов тремя словами: вверх, вниз, вперед. Иисус поднялся вверх, Дух Святой сошел вниз, Церковь пошла вперед. Они были способны повлиять на весь мир, потому, что серьезно отнеслись к великому поручению. Иисус сказал идти по всему миру и проповедовать Евангелие всюду. Божья работа всегда имеет Божье обеспечение.
У Бога есть цель для тебя и для твоей семьи. Мы должны быть доступными, чтоб Бог мог употреблять нас для Его Славы.
2 400 000 000 человек на земном шаре не слышали ни разу имя Иисуса. Я верю, что голос Божий говорит четко в твоем сердце, как в  книге Исайи: кто пойдет, кого послать? Исайя говорит: вот я, Господь, пошли меня. Бог не ищет способностей, он ищет доступности.
Очень важно, чтоб люди в церкви были натренированы и снаряжены, должны укрепиться, чтоб простираться к этому миру, это наша ответственность, чтобы мы воспитывали учеников и заботились о тех людях, которых Бог приводит в церковь. Мы не должны терять страсть по не спасенным душам. Приводить пустые сердца, пустые жизни, чтоб помазание Духа Святого не прекращалось в наших сердцах для Славы Божьей.
Христос в тебе, надежда славы!
Сулиаси Курулло молился о том, чтобы Господь взгревал наши сердца и Дух Святой действовал в нас, чтобы Бог использовал нас для Славы Своей, дал силы, помазал и выслал на дело Свое. Чтобы помог нам любить Его, любить друг друга, продолжал работать в наших жизнях, чтобы мы жили в соответствии с Его волей. Чтобы мы получили исцеление и свободу от страха и любого рода зависимости. Чтобы Бог наполнил нас любовью, Своим присутствием, Духом Святым.
 
 
Оцените материал
(5 голосов)
1180 1180 1180 1180 1180 1180 1180 1180 1180 1180 Scroll to top