+7 (351) 261 70 01

Молодежный сплав по реке Юрюзань

Сплав для меня – время полного посвящения себя Богу. Забываешь о всех средствах связи и просто молишься, служишь, наполняешься Словом Божьим. Я в начале сплава забросила свой телефон в сумку, а когда достала его, он был мне совсем чуждым. И еще сплав для меня – свидетельство. Чтобы поехать на сплав, я устроилась на работу, но первой зарплаты не хватало. В этот момент я совсем отчаялась, но мне помогли и поддержали мои друзья. Когда подошло время второй зарплаты, Бог благословил меня финансами почти вдвое, и я все-таки смогла поехать на сплав! Слава Богу!

Катя


На сплаве я увидела красоту природы и красоту Бога, я видела Его славу в творении, и песня прославления сама лилась из сердца. Я научилась работать в команде, сообща. Мы вместе играли, прославляли Бога, читали Библию, плыли на плотах и готовили еду. По отношению к людям: я видела, кто-то раскрылся, кто-то был закрыт более, чем обычно, кого-то я узнала совершенно с другой стороны. На сплаве я научилась грести, не бояться трудностей, связанных с природой и людьми. Особенно ценно для меня было то, что мы читали Библию по группам и разбирали местописания. Это помогло мне научиться читать вдумываясь, с интересом, стало сильным желание наполняться Словом каждый день.

Даша


Я был на сплаве несколько раз, сам из другого города. Трудности были - это перебороть себя в том плане, что нужно смиряться перед людьми, которых я раньше никогда не знал. В этом году появились новые друзья. Получил откровение, что нужно бороться с ленью. Погода отличная, как и в прошлые года. В последний вечер был салют и световые шашки, это было здорово.

Илья


На сплаве был в первый раз, и за это время моя вера в Бога возросла. Я понял для себя, что нужно больше молиться и читать Библию. Правда, было много комаров, зато я научился ставить палатку!

Иван


Я в церкви совсем недавно. На сплаве я познакомилась с Богом. Я поняла, что Он действительно есть. Я благодарна Ему за все, что Он сделал для меня. Сплав – это замечательное время.

Вероника


Сплав - хорошее время для новых знакомств! Где целиком и полностью доверяешь Богу! За время сплава было много различных трудностей, но Бог давал мудрости все преодолевать. Сплав-это как жизнь своего рода, плывешь и не знаешь чего ожидать. Бывает, плывешь по течению и все хорошо, но потом раз - и мель, и приходится плот в ручную тащить, вытащил и опять плывешь... вроде бы все думаешь, но тут подул ветер и тебя несет обратно и нужно приложить определенные усилия, чтобы продолжать плыть. Так и в жизни бывает, но Бог дает сил справляться с любыми трудностями!!! Хотел бы отметить, что на сплаве у молодежи открываются новые таланты. Теперь я могу уже самостоятельно вязать плоты!

Евгений


Во время проповедей на молодёжном сплаве было необыкновенное Божье присутствие. В каждой проповеди было особенное Слово, затрагивающее всю глубину сердец молодёжи. Были сложности в общении, и для Господа необходимо было смирять себя и общаться. Трудно удавалось помогать по кухне, условия – походные. Господь невероятным, только Ему присущим способом, менял сознание и понимание Его воли и мира в целом.

София

Оцените материал
(1 голос)
1180 1180 1180 1180 1180 1180 1180 1180 1180 1180 Scroll to top