+7 (351) 261 70 01

Выездной семинар "Встреча с Богом"

Воскресенье, 16 Сентябрь 2018 17:53
Оцените материал
(0 голосов)

Жизнь человека состоит из встреч, которые, так или иначе, влияют на его жизнь.
Например, можно многое знать о человеке, но когда ты встречаешься с ним лично, то это меняет все твои представления, которые были до этого.
Христианину не достаточно просто знать об Иисусе. Каждому христианину нужно пережить встречу с Ним. Так как ее переживали такие герои Библии как Авраам, Моисей, Иаков, Савл. Ни один из них после встречи с Богом не остался прежним.

Оцените материал
(1 голос)
На ЮСУРАЛ строят отношения с Богом. 
На ЮСУРАЛ обновляют отношения с Богом. 
На ЮСУРАЛ восстанавливают отношения с Богом. 
 
Будь готов покорять новые вершины. Будь на #ЮСУРАЛ18 с 13 по 16 сентября.
Оцените материал
(0 голосов)

С 8 по 11 августа в нашей церкви впервые прошли долгожданные семинары по пророческому поклонению с командой IHOP г. Москва. Это было невероятное событие, наполненное глубиной Слова о пророческом поклонении и практическими моделями - как пошагово это делать. Мы верили за 150 жаждущих пророческого поклонения человек, которые приедут на эти семинары. И к нам приехали команды прославления и поклонники живого Бога из 14 разных городов. Людей было именно столько, за сколько мы верили! Информация была настолько насыщенной, что каждый из нас хочет увидеть и услышать это снова, чтобы глубже понять, разобрать это для себя и, конечно, внедрить в своем служении. Ведь это течение Духа Святого в последние времена по всему миру.

Оцените материал
(1 голос)

Кем бы мы ни были, каждому из нас необходим прочный фундамент, на котором можно уверенно строить свое будущее. Именно от этого зависит, насколько успешной будет наша жизнь. Свою жизнь мы можем сравнить с кораблем, путешествующим по просторам этого мира. Поэтому, приглашаем вас в увлекательное путешествие по высотам и глубинам Божьего Слова, где шаг за шагом мы с вами пройдем библейские темы, которые помогут нам успешно управлять лайнером нашей христианской жизни, а так же мы увидим новые горизонты и будем познавать всю ширину и долготу Божьей любви.

Семинары по пророческому поклонению

Понедельник, 25 Июнь 2018 00:00
Оцените материал
(7 голосов)
С 8 по 11 августа 2018 года на базе церкви «Новая Жизнь»* города Челябинска состоятся семинары по пророческому поклонению «На земле, как на небе», которые будет проводить команда IHOP город Москва.
Мы приглашаем все команды прославления нашего региона и других городов присоединиться к этому событию! Если Ваше сердце горит жаждой особенной близости с Богом, Вы желаете познать Его таким, каким Он никогда раньше не раскрывался, и петь Ему Одному новую песнь – добро пожаловать к нам!
 
*Местная религиозная организация Христиан Веры Евангельской (Пятидесятников) Церковь "Новая Жизнь" г. Челябинска
1180 1180 1180 1180 1180 1180 1180 1180 1180 1180 Scroll to top