+7 (351) 261 70 01

Супружеский курс

Суббота, 23 Февраль 2019 15:57
Оцените материал
(0 голосов)
Приглашаем вас на "Супружеский курс", который будет проходить со 2 апреля в уютном кафе рядом с церковью, начало встреч в 19.00.
"Супружеский курс" преназначен для супружеских пар. Даже если ваш брак очень хорош, благодаря этому курсу ваши отношения станут еще лучше. можно ли всю жизнь любить друг друга как в первый день и даже больше? Можно, - говорят авторы курса.
Вас ожидает увлекательное путешествие, полное приключений и опасностей, но в конце его Вы найдете сокровище - Ваши новые отношения в браке. Курс состоит из семи встреч и проходит в уютной, теплой обстановке, за вкусным ужином. По всем вопросам обращаться к Дмитрию и Наталье Вериным.
Оцените материал
(0 голосов)

Ежегодно в Челябинске проходит конференция УКВ и 2019 год не стал исключением! На конференции мы коснулись очень важной и практичной темы «Жизнь в Духе Святом» и были рады, что вы стали частью этого события! 

Оцените материал
(0 голосов)
10 января, дружная команда нашей церкви провела Рождественские концерты в двух интернатах, домах-инвалидов: на ЧМЗ и в п.Каштак. Всего приняли участие 16 служителей.Каждый служитель команды, делая свою часть, являлся общим целым работы Бога. Слава Богу за Алексея Бочарского, Вячаслава Клюкина, Игоря Овечкина, Алексея Белоусова, Романа Илюхина и многих других. Участие в спектакле принимали также и сами, проживающие в интернате, инвалиды. Привлекая их в работу по служению и видя их открытое сердце, мы можем видеть духовный рост в тех, в кого сеялось Слово Божье на протяжении предыдущих лет. 
Не обошлось и без подарков - всего 357 подарка. А как же? Ведь это Рождество! 
Слава Богу за всё и за всех служителей! Да благословит всех Господь! Да прославится Имя Божье!  

Пост Даниила

Суббота, 05 Январь 2019 00:00
Оцените материал
(1 голос)
С 14 января наша церковь начинает пост, который завершится 3 февраля и продлится 21 день. 
 
Пост – это не голодание и не попытка повлиять на решения Бога. Пост – это добровольное воздержание от пищи, ради духовных целей. Во время поста мы смиряем наше тело и душу, наш дух укрепляется, и мы начинаем лучше слышать Бога. 
 
В течении поста и молитвы мы вместе будем приближаться к Богу и просить о Его помощи в изменении нашей собственной жизни и жизни церкви, об исполнении Его воли для нас. 
Давайте объединим нашу веру и усилия, чтобы через наш пост и молитвы мы стали ещё более сильной церковью! 
Оцените материал
(0 голосов)
Можно ли научиться верить? Как правильно молиться? Почему важно читать Библию каждый день? На эти вопросы вы сможете ответить, пройдя курс духовного роста "Основы веры ", по окончании которого вас ожидает не только подарок от церкви, но и возможность продолжить обучение на Библейских и Лидерских курсах, а также на программах высшего теологического образования, тем самым исполняя Слово Божье: «Вникай в себя и в учение». С 14 января, каждый понедельник, в 19.00 ждём вас, чтобы помочь построить вам фундамент христианской веры. Этот семинар будет сопровождаться бесплатным ужином и приятным общением. Встречи открыты для всех желающих.
Страница 1 из 48
1180 1180 1180 1180 1180 1180 1180 1180 1180 1180 Scroll to top