+7 (351) 261 70 01

Семейные семинары

Среда, 17 Октябрь 2018 00:17
Оцените материал
(0 голосов)

С 15 по 17 ноября в нашей церкви впервые пройдут долгожданные семейные семинары на тему "Единство и согласие", ведь отсутствия этих двух синонимов, порой и является корнем всех конфликтов! Приглашаем вас, ваших друзей и близких посетить этот семинар! Отделить это особое время как на построение чего-то нового и интересного! Ведь жизнь в единстве и согласии с любимыми - это мечта каждого! 

Вечер благодарения

Вторник, 16 Октябрь 2018 15:46
Оцените материал
(0 голосов)
В этот четверг, 11 октября, в нашей церкви состоялся замечательный вечер! Вечер, когда мы обращали свои сердца к Богу с благодарностью. Когда-то мы жили как прокаженные: оставленные, не достойные, в проклятии и рабстве греха, но Бог наш помиловал нас, Он коснулся нашего сердца и очистил нас. (Лк. 17:11-15) Из никчемных Он сделал нас царями и священниками, дал привилегию и честь служить другим нуждающимся. 
Теперь в дарованной новой жизни нам есть за что благодарить нашего Господа непрестанно. Его милость постоянно сопровождает нас: Он исцеляет наши тела, освобождает наши души от любого гнета, каждый день заботится о нашем финансовом обеспечении, кормит и одевает нас, в любых даже отчаянных обстоятельствах дает выход. Бог каждый день окружает нас своей любовью, даже тогда, когда мы этого не замечаем. Но как же приятно Ему, когда Его дети, собравшись вместе, говорят Ему спасибо! И для нас самих было большое наслаждение, окунуться в поток Его славы и силы, когда мы слышали о Его заботе! 

Выездной семинар "Встреча с Богом"

Воскресенье, 16 Сентябрь 2018 17:53
Оцените материал
(0 голосов)

Жизнь человека состоит из встреч, которые, так или иначе, влияют на его жизнь.
Например, можно многое знать о человеке, но когда ты встречаешься с ним лично, то это меняет все твои представления, которые были до этого.
Христианину не достаточно просто знать об Иисусе. Каждому христианину нужно пережить встречу с Ним. Так как ее переживали такие герои Библии как Авраам, Моисей, Иаков, Савл. Ни один из них после встречи с Богом не остался прежним.

Оцените материал
(1 голос)
На ЮСУРАЛ строят отношения с Богом. 
На ЮСУРАЛ обновляют отношения с Богом. 
На ЮСУРАЛ восстанавливают отношения с Богом. 
 
Будь готов покорять новые вершины. Будь на #ЮСУРАЛ18 с 13 по 16 сентября.
Оцените материал
(0 голосов)

С 8 по 11 августа в нашей церкви впервые прошли долгожданные семинары по пророческому поклонению с командой IHOP г. Москва. Это было невероятное событие, наполненное глубиной Слова о пророческом поклонении и практическими моделями - как пошагово это делать. Мы верили за 150 жаждущих пророческого поклонения человек, которые приедут на эти семинары. И к нам приехали команды прославления и поклонники живого Бога из 14 разных городов. Людей было именно столько, за сколько мы верили! Информация была настолько насыщенной, что каждый из нас хочет увидеть и услышать это снова, чтобы глубже понять, разобрать это для себя и, конечно, внедрить в своем служении. Ведь это течение Духа Святого в последние времена по всему миру.

Страница 1 из 46
1180 1180 1180 1180 1180 1180 1180 1180 1180 1180 Scroll to top