+7 (351) 261 70 01

Выезд «Встреча с Богом»

Пятница, 13 Август 2010 05:43
Оцените материал
(8 голосов)

Жизнь человека состоит из встреч, которые, так или иначе, влияют на его жизнь.
Например, можно многое знать о человеке, но когда ты встречаешься с ним лично, то это меняет все твои представления, которые были до этого.
Христианину не достаточно просто знать об Иисусе. Каждому христианину нужно пережить встречу с Ним. Так как ее переживали такие герои Библии как Авраам, Моисей, Иаков, Савл. Ни один из них после встречи с Богом не остался прежним.

Первые шаги с Богом

Пятница, 29 Октябрь 2010 03:04
Оцените материал
(8 голосов)

Наверное, каждый человек хоть раз задумывается: зачем он живет на этой земле, есть ли Бог, а если есть, то почему в жизни столько страданий, болезней, несправедливости, и можно ли жить по-другому? Служение «Первые шаги с Богом» предназначено для тех, кто осознал бессмысленность своей жизни без Бога, устал от проблем и разочарований и принял решение жить новой жизнью.

Библейские курсы

Воскресенье, 15 Август 2010 23:31
Оцените материал
(5 голосов)

Кем бы мы ни были, каждому из нас необходим прочный фундамент, на котором можно уверенно строить свое будущее. Именно от этого зависит, насколько успешной будет наша жизнь. Свою жизнь мы можем сравнить с кораблем, путешествующим по просторам этого мира. Поэтому, приглашаем вас в увлекательное путешествие по высотам и глубинам Божьего Слова, где шаг за шагом мы с вами пройдем библейские темы, которые помогут нам успешно управлять лайнером нашей христианской жизни, а так же мы увидим новые горизонты и будем познавать всю ширину и долготу Божьей любви.

Альфа-курс

Суббота, 20 Ноябрь 2010 20:34
Оцените материал
(4 голосов)

Альфа-курс - это программа практического знакомства с христианством, которая проходит в 169 странах мира. На сегодняшний день количество курсов превысило 46 тысяч и 15 миллионов людей посетило его. Это цикл бесед по основам христианской веры, открытый для людей всех вероисповеданий.

1180 1180 1180 1180 1180 1180 1180 1180 1180 1180 Scroll to top