+7 (351) 261 70 01

Женское служение

Женское служение

 

Мы хотели бы представить вам ЖЕНСКОЕ СЛУЖЕНИЕ церкви. Лидер: Любовь Луканина. Служение родилось в 2007 году, когда несколько сестёр нашей церкви стали собираться по пятницам в здании церкви, молиться, общаться друг с другом.

 

Потом появился курс «Женщины мира» – видеоуроки, где женщины Божьи учат, как быть мамой, лидером, помощницей мужу… Далее последовал курс «Сердце матери». Во время этих уроков мы поняли, что Господь хочет от нас чего-то большего и стали молиться за женскую конференцию в церкви, которая впервые состоялась в 2010 году и была названа «Божья жемчужина». 

Женское служение собирается для того, чтоб объединить женщин, обсудить важные для женщин вопросы: отношения с Богом, с мужем, с детьми, со своими родителями и родителями мужа.
Чтоб старшие в вере женщины могли помочь молодым своим опытом: как вернуть мужа в церковь; как пережить предательство; когда родители умирают, как не попасть в западню вины, что ты не сделала всего, что могла для них. 
Проводятся мастер-классы по общению с мужем, по питанию, по уходу за собой.
Мы молимся за мужей и их служение Богу, за детей, за школы, за семьи, за восстановление, за защиту семьи, за спасение детей и их путь к Богу.
Служим одиноким женщинам. Помогаем им осознать, что для их детей сам Бог становится Отцом, и защитником для них самих. Что одинокая женщина может больше дать Богу, чем замужняя.
На домашних группах, куда женщины ходят вместе с мужьями, не всегда есть возможность поднять некоторые вопросы.
Мы приглашаем Вас, дорогие сестры, каждую пятницу в 26 кабинет в 18:30 на Женское служение!
 
Любовь Луканина

Лидер женского служения

Любовь Луканина

8-950-732-73-17

 

Оцените материал
(8 голосов)
1180 1180 1180 1180 1180 1180 1180 1180 1180 1180 Scroll to top