+7 (351) 261 70 01

Оцените материал
(16 голосов)

Сам Иисус дал нам видение для работы с детьми. Он дал нам понять, что мы должны позаботиться о наших детях так, чтобы они не погибли. И это все, что включает в себя понятие: работа с детьми.

Оцените материал
(15 голосов)
Уверовав в Иисуса, мы рождаемся свыше и входим в Божию семью.
В книге Деяний Апостолов, мы можем лучше понять, что значит быть частью Его семьи (Деяния 2:41-47) - ученики были единодушно вместе. Рост ранней Церкви, перевернувшей весь мир, был подпольным движением в домах верующих. Христиане первого века вкушали пищу и общались друг с другом по домам. Они молились Богу, прославляли Его, восполняли нужды людей, изучали истины Божии и исполнялись Духом Святым.
Оцените материал
(7 голосов)

Евангелизационная группа образовалась в 2008 году, под руководством Дмитрия Верина. В Евангелие от Марка 16:15 Иисус повелел своим ученикам: «Идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари» и в Евангелие от Матфея 28:19: «Итак идите, научите все народы…». Мы как ученики Иисуса Христа, выполняя это поручение, посещаем дома инвалидов и престарелых в г. Челябинске и в области. В Челябинской области много поселков, где люди живут, не зная Бога. Приезжая к ним, мы несем благую и радостную весть об Иисусе Христе, и сердца людей открываются.

Оцените материал
(8 голосов)

Служение родилось в 2007 году, когда несколько сестёр нашей церкви стали собираться по пятницам в здании церкви, молиться, общаться друг с другом.

Потом появился курс «Женщины мира» – видеоуроки, где женщины Божьи учат, как быть мамой, лидером, помощницей мужу… Далее последовал курс «Сердце матери». Во время этих уроков мы поняли, что Господь хочет от нас чего-то большего и стали молиться за женскую конференцию в церкви, которая впервые состоялась в 2010 году и была названа «Божья жемчужина». 

Оцените материал
(4 голосов)

В 2010 г. в нашей церкви открылось служение – изостудии. Наши цели и задачи развить творческий потенциал, заложенный Богом, воспитать команду  художников для служения при церкви. О таком виде служения Библия описывает в Исходе 35:30-35, 36:1
Бог назначил Веселеила для работ при храме и дал ему способность научить и других. Это люди были особенно помазаны для служения.

Страница 1 из 4
1180 1180 1180 1180 1180 1180 1180 1180 1180 1180 Scroll to top